الجمعة، 30 أغسطس 2013

طريقة عمل الكوسا بالبشاميل


 صينية الكوسا بالبشاميل من الأطباق الصحية والشهية والغير مكلفة  .

المقادير:

•    4 كوسات مقشرة ومقطعة
•    دقيق- سمن- حليب- ملح -فلفل(للبشاميل)
•    ملح
•    فلفل

•    بيضة
•    قليل من زيت الزيتون
•    لحم مفروم معصج

الطريقة :

1.    نقطع الكوسا حلقات ونضع عليها ملح وفلفل حسب الرغبة وقليل من زيت الزيتون ونضعها على النار مع التقليب إلى أن تذبل .
2.    نقوم بتحضير البشاميل .
3.    نخلط الكوسة بنصف مقدار البشاميل ونضعها في قالب بيركس .
4.    نضع فوقها اللحم المفروم .
5.    نضرب الكمية المتبقية من البشاميل مع بيضة ثم نسكبه على اللحم و الكوسه .
6.    ندخلها الفرن إلى أن يحمر الوجه وتقدم ساخنة مع العيش المحمص .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق