صينية الكوسا بالبشاميل من الأطباق الصحية والشهية والغير مكلفة .
المقادير:
• 4 كوسات مقشرة ومقطعة
• دقيق- سمن- حليب- ملح -فلفل(للبشاميل)
• ملح
• فلفل
• بيضة
• قليل من زيت الزيتون
• لحم مفروم معصج
الطريقة :
1. نقطع الكوسا حلقات ونضع عليها ملح وفلفل حسب الرغبة وقليل من زيت الزيتون ونضعها على النار مع التقليب إلى أن تذبل .
2. نقوم بتحضير البشاميل .
3. نخلط الكوسة بنصف مقدار البشاميل ونضعها في قالب بيركس .
4. نضع فوقها اللحم المفروم .
5. نضرب الكمية المتبقية من البشاميل مع بيضة ثم نسكبه على اللحم و الكوسه .
6. ندخلها الفرن إلى أن يحمر الوجه وتقدم ساخنة مع العيش المحمص .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق