الخميس، 29 أغسطس 2013

طريقة عمل جراتان الدجاج


 المقادير:
٭ دجاجة كاملة.

٭ عبوة (وزن 500 جم) من الباستا (أي نوع).

٭ ليتر ونصف من كريمة الطهي.

٭ 200 جم من جبن البارميزان.

٭ 200 جم من جبن الموتزاريلا.

٭ نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة.

٭ عبوة من الفطر.

٭ ملعقة صغيرة من الملح.

لسلق الدجاج:

٭ 4 حبات هيل.

٭ عود قرفة.

٭ 3 اوراق غار.

٭ حبة مستكة.

الطريقة:

1- يسلق الدجاج مع التوابل المذكورة الى ان ينضج.

2- يخلى الدجاج من الجلد والعظام عندما يبرد.

3- تسلق الباستا الى ان تطرى.

4- توضع الباستا في صينية خبز عالية الحواف ومضادة للحرارة.

5- يضاف الفطر وقطع الدجاج.

6- يرش الهيل والملح وجبن البارميزان.

7- تصب الكريمة على المكونات.

8- يضاف جبن الموتزاريلا على الوجه.

9- يخبز جراتين الدجاج في الفرن لمدة 20 دقيقة.

10- يقدم ساخنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق