الأربعاء، 3 يوليو 2013

طريقة شهية لعمل الكنافة البلورية



المقادير
1 كيلو كنافة بصمة " مفرومة ناعم جدا "
200 جم فستق مجروش
50 جم سيرب ثقيل
200 جم سكر بودر
200 جم سمن سائح
السيرب :
500 جم سكر
250 جم ماء
15 جم ماء ورد

طريقة التحضير والطهى
ضعي نصف كمية الكنافة في صينية وضعي فوقها السكر البودر ثم ضعي السمن واخلطي جيدا .
ضعي طبقة من الكنافة في صينية ونضغط عليها جيدا نضع الفستق ونفرده في المنتصف ونضع طبقة أخرى من الكنافة ونضغط عليها وندخلها الفرن إلى أن تحمر ونضع السيرب وتقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق