اليكم طريقة عمل موس الشوكولاتة مقدمه لكم من مطبخ الهوانم و بالهنا و الشفا .
المقادير :
125غ شوكولاتة مرّ.
4 بيضات مع فصل الصفار عن البياض.
الطريقة :
• قطعي الشوكولاته الى قطع صغيرة وذوبيها في الـBain Marie.
• دعيها تبرد قليلاً.
• اخلطي صفار البيض واضيفيه الى الشوكولاته المذوبه وحركي جيداً.
• اخلطي بياض البيض حتى تحصلي على خليط أبيض اللون.
• أضيفي خليط بياض البيض الى الشوكولاته على دفعتين مع التحريك المستمر.
• قسّمي الخليط الى 5 حصص وضعيه في البراد طوال الليل.
تحتوي كل حصة من الموس على حوالى 90 وحدة حرارية وكمية منخفضة جداً من الدهون.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق