الثلاثاء، 23 يوليو 2013

طريقة عمل موس الشيكولاتة


اليكم طريقة عمل موس الشوكولاتة مقدمه لكم من مطبخ الهوانم و بالهنا و الشفا .
المقادير :

125غ شوكولاتة مرّ.

4 بيضات مع فصل الصفار عن البياض.

الطريقة :

• قطعي الشوكولاته الى قطع صغيرة وذوبيها في الـBain Marie.

• دعيها تبرد قليلاً.

• اخلطي صفار البيض واضيفيه الى الشوكولاته المذوبه وحركي جيداً.

• اخلطي بياض البيض حتى تحصلي على خليط أبيض اللون.

• أضيفي خليط بياض البيض الى الشوكولاته على دفعتين مع التحريك المستمر.

• قسّمي الخليط الى 5 حصص وضعيه في البراد طوال الليل.
تحتوي كل حصة من الموس على حوالى 90 وحدة حرارية وكمية منخفضة جداً من الدهون.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق