الجمعة، 24 مايو 2013

طريقة عمل تشيز كيك الاوريو


المقادير
2 كوب فتات بسكوت الاوريو او بوريو اي بسكوت زيه بالشوكولاتة
2 ملاعق طعام من الزبدة الطريه
1 / 4 كوب سكر بني
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
2كيلو من جبنة الكريم، المخفوقه
كوب و ربع سكر أبيض
1 / 3 كوب كريمة خفق ثقيلة
2 ملاعق طعام من الدقيق
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
4 بيضات
كوب و نص بسكوت بوريو الشوكولاتة مكسر
نص كيلو من القشدة الحامضة
1 / 4 كوب سكر أبيض
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 كوب كريمة خفق ثقيلة
كوب ونص رقائق الشوكولاته نصف الحلوه
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا



اخلطي 2 كوب فتات البسكوت مع الزبدة المذابة والسكر البني ، والقرفة في وعاء تشيز كيك متوسط الحجم،

اضغطي بقوه الخليط بالتساوي على القاع وحتى ارتفاع ٢ سم من الجانبين

أخبزيه في 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية) لمدة 5 دقائق ، ويوضع جانبا.


في وعاء كبير، اضربي كريم الجبن حتى تصبح ناعمةمع مزيج من السكر تدريجيا ومع كريمة خفق، والدقيق، و 1 ملعقة صغيرة من الفانيلياو اضيفي البيض، واحده واحده مع استمرار الضرب

صبي نص الكميه فوق البسكوت المخبوز ثم ضعي عليه الكوب ونص بسكوت المكسر ثم بضيه خليط الجبنه

أخبزي في 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية) لمدة 45 دقيقة.

بعد إزالة الكعكة من الفرن. اخلطي القشدة الحامضةمع 1 / 4 كوب سكر، ملعقة صغيرة من الفانيليا و وزعي الخليط بالتساوي على وجه كعكه الجبن. ثم اخبزيها لمدة 7 دقائق.

اطفي الفرن واتركي الكيكه في الفرن مدة 30 دقيقةثم طلعيها واتركيها لتبرد تماما على رف السلك.

اخلطي 1 كوب كريمة الخفق ورقائق الشوكولاته في مقلاة؛ وحركي على نار خفيفة حتى تذوب الشوكولاتة، ثم يقلب فيه 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا.

يصب الخليط فوق كيكه الجبن في حين لا تزال دافئة. ثم تبرد في الثلاجه. يجب ان تكون على الاقل 8 ساعات لوقت التبريد،

ممكن ان تجمل باضافه بعض حبيبات السكر الفضيه للشوكولاته وهي لسه طريه

تكفي الكيكه ١٥ فرد
كمية السعرات الحرارية لكل فرد ٦٥٠ سعر حراري

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق