الاثنين، 20 مايو 2013

طريقة لذيذة لعمل بسبوسة التمر


 المقادير

1 كوب سميد

1 ملعقة باكينج باودر

بيضة

فانيليا

3 ملعقة حليب بودرة

½ كوب زيت

½ كوب سكر

1 كوب تمر منزوع النوى

⅓ كوب ماء دافيء

الطريقة

يخلط السميد مع الباكينج باودر، يوضع في الخلاط بيضة والفانيليا والحليب والسكر والزيت والماء

تخلط المقادير مع بعضها ثم يضاف إليها التمر وتخلط حتى ينعم التمر ثم يضاف على السميد ويحرك ويترك يتخمر لمدة خمس دقائق

يوضع الخليط في صينية بايركس مدهونة ويدخل في الفرن لمدة نصف ساعة على نار متوسطة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق