الخميس، 15 نوفمبر 2012

مطعم على عمق 80 متر تحت الأرض


افتتح كبير الطهاة الفنلندي "تيمو ليناماكي" مطعما فريدا من نوعه يقع في منجم تحت الأرض ببلدة لوخا.
ليناماكي، وهو واحد من أمهر طهاة فنلندا وحاصل على عدة جوائز، أطلق علة المطعم اسم ” بوب داون (Pop-Down).
ووفقاً لمجلة "كل يوم" الإلكترونية، يبلغ عمر المنجم حوالى 115 عاماً والعمل فيه مستمر إلى يومنا هذا على عمق 380 متراً تحت الأرض، أما عن المطعم فهو على عمق 80 متراً فقط.
ويبدو أن الفكرة قد أعجبت واستهوت الكثيرين، فالمطعم الذى يسع لـ64 فرداً محجوز بالكامل، ويدفع الفرد للوجبة حوالى 160 دولار (600 ريال سعودي) تشمل 4 أطباق رئيسية من أفخم وأشهى الأطباق العالمية




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق