الأحد، 26 أغسطس 2012

حضري سلطة البقلة باللبن


المقادير: 

 2 كوب أوراق بقلة (رجلة)
3 كوب لبن زبادي (روب)
2 فص ثوم مهروس
½ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة نعناع مجفّف
4/1 ملعقة صغيرة شطّة مجروشة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

طريقة التحضير

 1- في طبق عميق، ضعي اللبن والثوم والملح والنعناع، وقلّبي اللبن بمضرب شبك يدويّ ليتجانس وتحصلي على صلصة ناعمة.

2- وزّعي الصلصة على البقلة، قلّبي بخفّة لتختلط جيداً باللبن. ضعي البقلة في البراد لمدة ساعة لتتشرّب بصلصة اللبن.

3- انثري الشطّة.

4- وزّعي زيت الزيتون، وقدّميها مباشرةً.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق