الجمعة، 18 مايو 2012

طريقة تحضير عصير الضفادع..التطور الطبيعى للحاجة الساقعة

من المؤكد أن هذا المشروب غريب عليك لكنه مشروب شعبي جداً  ومنتشر في بــيرو هناك تجد المحلات في الشوارع تبيعه وتقوم بإعداده أمامك حيث تجد الضفادع حية وتقفز من الصندوق .. وما إن تطلب عصير ستجد البائع يمسك الضفدعة من أرجلها ويطرق رأسها في المنضدة لكى تموت ثم يسلخ جلدها  .. ثم يقوم بوضعها فى خلاط.. ثم يضع فوقها عسل وماء مغلي ويترك الخلاط لمدة دقيقة ويأتيك العصير في كوب زجاجي كما سنرى الآن : يقولون أنه مفيد للربو والإلتهاب الرئوي ويعتبر من المقويات الغنية بالفيتامينات. شاهد بالصور طريقة الإعداد

إعلان على محل عصير في مدينة ليما

الضفادع الحية موجودة في وعاء داخل المحل ..يحتفظ بها البائع .. ويقوم الزبون باختيار واحدة

يمسكها البائع ويضرب رأسها في المنضدة حتى تموت
وفي الغالب تكون من ثاني ضربة

بعد سلخها الذي لا يستغرق 20 ثانية وإخراج ما بداخلها
يتم وضعها في الخلاط


ويوضع عليها عسل وماء مغلي ..
ويمكن إضافة بندق مطحون



وإحنا نقولهم بالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق