الاثنين، 25 يونيو 2012

ايس كريم صيني لا تذوب في الشمس


انتشرت في الأسواق الصينية مؤخرا انواع مختلفة من البوظة، الا ان ما اثار اقبال المستهلكين هو احد الأنواع التي تم تسويقها على انها لا تذوب حتى لو تركت لساعات طويلة في درجة حرارة الغرفة العادية.
وحسب مصادر اعلامية فإن هذه البوظة التي انتجتها شركة نستله في الصين عبارة عن غلاف جيلاتيني يتم تقشيره كالموز ويغطي اللب وهو البوظة بنكهة الفانيلا، وهذا الغلاف المحيط بالبوظة لا يتأثر بالحرارة ويمنع انسيابها بعد ذوبانها.
وتمثل هذه الخطوة احدى الطرق الانتاجية والتسويقية التي قامت بها الشركة لزيادة مبيعاتها من هذا المنتج.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق