السبت، 16 يونيو 2012

بالفيديو: مطعم إسبانى يشوى طعامة على فوهة بركانية !!

اشتهر مطعم “الديابلو” أو مطعم “الشيطان” في إسبانيا  بتقديم أشهى الأطباق التقليدية ومختلف أنواع اللحوم المشوية ولكن ليس على الفحم وإنما على فوهة بركان نشط.
الديابلو

يقع مطعم ديابلو في جزيرة لانزروت الاسبانية على قمة بركان نشط ولكنه لا يقذف حمما وفضل الطهاة استغلال حرارته لتحضير أطباق الستيك والكباب والدجاج.
الديابلو

ويعود تاريخ المطعم إلى عام 1970، عندما قرر الفنان والمهندس الإسباني الشهير قيصر مانريك بناء مطعم في المنطقة لأغراض سياحية، واختار قمة البركان حتى يستمتع الزوار بالمناظر الخلابة للجزيرة.

أترككم مع الفيديو:
[youtube http://www.youtube.com/watch?v=pMRPZ7sI-Xc?feature=player_embedded]

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق