المقادير
1-علبة من رقائق العجين
2-بصلتان خضراوان
3-حبة بصل
4-نصف حبة فلفل رومي أحمر
5-ربع كوب من الذرة الحلوة
=100 غرام الكرنب
7-حبة جزر
8-ملعقة طعام صلصة صويا
9-نصف ملعقة صغيرة سكر
10-ملح
11-زيت للقلي
12-ماء
13-دقيق
طريقة الطهى
تفرم جميع الخضروات فرما ناعما ثم تطبخ على النارفي قليل من الزيت
تضاف صلصة الصويا و السكر و الملح و يترك المزيج ليبرد
تسكب ملعقة طعام على زاوية كل رقاقة ثم تطوى فوق الحشو و تغمس طرف الأصابع بمزيج الماء و الدقيق حتى تلتصق أطراف رقاقة العجين
تقلى اللفائف في زيت عميق معتدل السخونة حتى يصبح لونها ذهبيا ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق