المقادير
عجينة جاهزة أو باف باستري
الحشو :
مشروم( فطر )
بيض مسلوق و مبشور
جبن موزريلا
طريقة التحضير والطهى
لعمل العجينة يتم خلط الطحين + الخميرة الفورية و الملح و البيض و الزيت.
ثم يعجن الخليط بالحليب الدافئ حتى الحصول على عجينة رول البيتزا متماسكة القوام.
يتم ترك عجينة الرول حتي تتخمر و يتضاعف حجمها.
يتم عمل شق صغير في وسط العجين و تضاف الصلصة المجهزة.
ثم يضاف الحشو بداخل عجينة رول البيتزا.
تلف عجينة الرول ثم يتم إغلاق جوانب الرول بالمشروم.
و يدهن وجه الرول بقليل من البيض المخفوق ، و من ثم يضاف إليها السمسم.
يدخل رول بالمشروم إلي الفرن و يترك حتى النضج.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق