مطعم على عمق 80 متراً تحت الأرض
نجح الشيف Timo Linnamaki، وهو واحد من أمهر طهاة فنلندا وحاصل على عدة جوائز وضعته فى مصاف الطهاة المتميزين، في افتتاح مطعم متميز وفريد من نوعه يقع فى منجم تحت الأرض ببلدة Lohja أطلق عليه أسم ” بوب داون “ pop-down”
يبلغ عمر المنجم حوالى 115 عاماً والعمل فيه مستمر إلى يومنا هذا على عمق 380 متراً تحت الأرض، أما عن المطعم فهو على عمق 80 متراً فقط.ويبدو ان الفكرة قد أعجبت واستهوت الكثيرين، فالمطعم الذى يسع لـ64 فرداً . يدفع الفرد للوجبة حوالى 160 دولار تشمل 4 أطباق رئيسية من أفخر وأشهى الأطباق العالمية .
نجح الشيف Timo Linnamaki، وهو واحد من أمهر طهاة فنلندا وحاصل على عدة جوائز وضعته فى مصاف الطهاة المتميزين، في افتتاح مطعم متميز وفريد من نوعه يقع فى منجم تحت الأرض ببلدة Lohja أطلق عليه أسم ” بوب داون “ pop-down”
يبلغ عمر المنجم حوالى 115 عاماً والعمل فيه مستمر إلى يومنا هذا على عمق 380 متراً تحت الأرض، أما عن المطعم فهو على عمق 80 متراً فقط.ويبدو ان الفكرة قد أعجبت واستهوت الكثيرين، فالمطعم الذى يسع لـ64 فرداً . يدفع الفرد للوجبة حوالى 160 دولار تشمل 4 أطباق رئيسية من أفخر وأشهى الأطباق العالمية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق