الأحد، 30 يونيو 2013

طريقة عمل الفراخ المقرمشة الدايت



المقاديــــــر :

دجاجـــه
مايونيز
كورن فليكس مطحون
ثوم
كركم
ملح

الطريقــــــــــــة
يقطع الدجاج وتصنع به فتحات او شقوق
يفرم الثوم ويخلط به الكركم والملح ويتبل به الدجاج
ثم يدهن بالمايونيز ويترك لمدة ساعة
احضرى كيس  من المجهزه للحم ونضع فيه الكورن فليكس( تقريبا كوب وسط)
ثم نضع قطع الدجاج داخل الكيس و نرج الكيس جيـــــدا
حتى تُغلف قطع الدجاج تماما بالكورن فلكس ,نخرجها من الكيس
ثم نضع القطع في صينيه وتدخل الفرن حتى تنضج
تقدم مع صلصة الثوم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق