الاثنين، 2 سبتمبر 2013

طريقة عمل بسبوسة الفستق بالقشطة



المقادير:
*الكوب المعياري ، علبة الزبادي الصغيرة

علبتين سميد
علبة حليب بودره
علبة زبادي
٣ ارباع العلبه زيت
علبة سكر
٣ ارباع العلبة فستق مجروش
لون اخضر (اختياري)
بيضة
فانيليا
ملعقة صغيرة بكينج باودر

الطريقة:
إخلطيهم وصبي نص المزيج بصينية قاعدتها متحركة.

إحشيها ٣ علب صغيرة قشطة كي دي دي والنص الباقي من البسبوسه ضيفي له شوي مويه يعادل
فنجال قهوة تقريبا ووزعيه فوق القشطة.

دخليها الفرن ، وبعد ماتطلع سقيها شيرة ورشة هيل وفستق وبالعافية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق