الجمعة، 5 أكتوبر 2012

بطاطس باللبن والكريمة


المكونات:
نصف كيلو بطاطس
بصلة صغيرة مبشورة
نصف كيلو لبن
2 صفار بيض
ملح وفلفل
نصف كيلو كريمة لباني
فص ثوم مقطع صغير
ملعقة زبدة
جبنة مبشورة

الطريقة:
1- تقطع البطاطس حلقات رفيعة وترص في صينية وذلك بعد أن تدهن الصينية بالزبدة.
2- يضاف عليها البصل المبشور والثوم، وتسقى باللبن.
4- يخفق البيض مع الكريمة وما تبقى من اللبن ويضاف الخليط إلى البطاطس.
5- ترش الجبنة المبشورة على الوجه ثم توضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبيا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق