الجمعة، 5 أكتوبر 2012

أجنحة الدجاج المتبلة على الطريقة الصينية


المكونات: 
1 كوب ماء
1 كوب صلصة الصويا
1 كوب سكر
1/2 كوب عصير الأناناس
1/4 كوب زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة من الثوم
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
500 جرام أجنحة دجاج

الطريقة :
1- تخلط جميع المكونات معا
2- تصب على الأجنحة
3- تترك فى الثلاجة لمدة يوم كامل مغطاه
4- ترتب الأجنحة فى صينية وتدخل الفرن على درجة حرارة 180 لمدة ساعة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق