الأربعاء، 3 أكتوبر 2012

ستيك اللحم بالفلفل الحار


المقادير: -  
 4 شرائح لحم بقري
- قطعة زنجبيل مفرومة
- فص ثوم مهروس
- ملعقة كبيرة خل
- ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
 - ملعقة صغيرة زيت
 - ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
- شرائح فلفل أحمر حار للتزيين


طريقة التحضير:
1- تبلي شرائح اللحم بالملح والفلفل.
2- اخلطي المقادير المتبقية ثم ضعي فيها قطع اللحم وادخليها الثلاجة لمدة ساعتين.
3- اشوي اللحم في مقلاة الستيك على الجهتين لمدة 10 دقائق.
4- ضعي اللحم في طبق التقديم وزينيه بشرائح الفلفل


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق